martes, 3 de marzo de 2009

Jornada 18

Chicken sin head 6 - 1 A.P.L.A.

Victioria holgada notandose la casi olvidada presenecia de cambios.

Por fin empezamos el partido teniendo gente en el banquillo hasta dos cambios. Y el partido se puso muy bien al empezar metiendo un gol que se lo dieron a cesar pero que vamos que el solo tiro y le dio en la cara al portero y el defensa para despejarlo lo metio directo a la porteria.

Luego metio el 2- 0 tambien de cesar en jugada pero que el portero no estuvo muy acertado y llego bastante despues que el, cuando estaba mucho mas cerca.

Posteriormente en otra jugada toni de un rechaze , aprovecho el despiste de los contrarios pidiendo fuera de juego que no era y se la robo al portero metiendo gol nuevamente.
Y jorge en su debut como jugador no defraudo y metio un gol de tiro de fuera del aera, la verdad, un asombro de sus aptitudes como jugador...aunque tiene que seguir en esa racha.

Ellos de un buen tiro de fuera del area al palo corto sorprendieron a rober .
Asi que al descanso ibamos 4-1. Lo que nos sorprendio fue que nos pidieron revision de fichas, creo que por la fama que tienen otros equipos, creian que podian perjudicarnos, pero no!! los dos chavales nuevos tienen ficha y son de alcorcon.

Asi que nada mas empezar rematamos ya el partido metiendo el 5-1 con un tiro raso de cesar sin pensarselo mucho, ya que el comportamieno del portero daba pie a ello.. Se mantuvo mucho el resultado durante la segunda parte, pero pudo verse incrementado cuando pitaron un penalti a favor nuestra, como no, de falta a toni, y le cedimos el honor a rober , que lo desaprovecho y tiro el penalti fatal a centro... peor que raul en la eurocopa.

Al final en una jugada de toni, cesar y como ultimo jorge en paredes metimos el 6-1 final.

Lo mejor: Por fin tuvimos cambios y conocimos todos a nuestros dos nuevos fichajes,angel y tito, que jugaron un buen nivel

Lo peor: Los contrarios eran muy buena gente, pero daban bastante cerumen.