lunes, 9 de marzo de 2009

Jornada 19

Chicken sin Head 3 - 0 Asociación Cívica

Partido para olvidar por que jugamos fatal.

Eramos siete justos, pero el aleman recuperandose de su lesión se puso la camiseta y jugó con pantalón de chandal para dar descanso a los nuevos que todavía necesitan físico...que seguro que lo cogeran pronto.

La primera parte fue horrorosa, estabamos estáticos y ellos andando nos mareaban con el balón, solo tiramos una al palo de torri en toda la primera parte. Al descanso ibamos 0-0.

Menos mal que al empezar la segunda el arbitro pitó un penalti, por clarísima mano dentro del área, y cesar lo transformó tirando raso ajustado al palo, a pesar de que el portero adivino el sitio.
El gol nos dio la tranquilidad, que injustamente nos mereciamos y despues , angel en dos jugadas de rebote, marco dos goles de ratoncillo, y acabo el partido 3-0 , gracias tambien todo hay que decirlo, a que rober se paró unas cuantas y nos salvó.

Lo mejor: Poca cosa hay que decir, como positivo los tres puntos.

Lo peor: La empanada mental que teníamos hasta el gol , que si nos llegua a pillar otro equipo nos crujen de lo lindo.